Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 18:20 «Кегирхойн дош»
19:00 «Новости»
19:30 «Точки опоры»
  • 4:23 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:08 МАГIРИБ
  • 19:37 IИШАЪ
пт

Чеченский Боец UFC Хамзат Чимаев прилетел на родину

  • 9 марта 2021 22:09
  • 1249
Чеченский Боец UFC Хамзат Чимаев прилетел на родину
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров лично встречал спортсмена в столичном аэропорту. Хамзат Чимаев в настоящее время восстанавливается после перенесенного коронавируса.

«Сегодня на свою Родину прилетел один из самых ярких, талантливых и перспективных бойцов UFC Хамзат Чимаев. В его планах пройти в Чеченской Республике реабилитацию и полностью восстановиться от перенесённой коронавирусной инфекции. Свои первые восстановительные сборы Хамзат также проведёт в республике», - рассказал Глава ЧР на своей странице в «ВКонтакте».

По его словам, став за короткое время очень популярным и известным, Хамзат Чимаев завоевал огромное уважение во всём мире. 

«Из-за появившихся проблем со здоровьем Хамзат хотел завершить свою карьеру.

Весь чеченский народ переживал вместе с ним, в том числе и мне очень не хотелось, чтобы Хамзат вот так сразу сдался и прекратил свои выступления в октагоне. Я поддержал его и призвал собраться с силами, не опускать руки. Заверил его, что по воле Всевышнего болезнь полностью отступит и восстановление пройдёт очень хорошо. Хамзат поверил мне. И теперь он в Чеченской Республике, как и обещал», - добавил Рамзан Кадыров.

Глава ЧР отметил, что Хамзат Чимаев немного растерял свои килограммы, «но это дело поправимое – свежий воздух, родные стены, полноценное питание и контроль специалистов сделают своё дело». 

Рамзан Кадыров выразил уверенность, что, пройдя необходимое обследование и реабилитацию, Чимаев обязательно восстановит свои былые кондиции и снова выйдет побеждать в клетке.

«Миллионы болельщиков Хамзата, как и весь чеченский народ, желают нашему настоящему къонаху, спортсмену и просто хорошему человеку скорейшего возвращения в октагон, новых побед на пути к чемпионскому титулу. Мы верим, что в скором будущем Хамзат снова на весь мир заявит о себе! АХМАТ-СИЛА!!!», - заключил Глава ЧР.

Также в «Спорт»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market