Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:25 Юбилейный вечер Хавы Ахмадовой
16:00 Новости
16:25 Объективы
  • 3:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
пт

В Чеченской Республике провели большой боксерский турнир

  • 10 июля 2021 18:59
  • 2139
В Чеченской Республике провели большой боксерский турнир
Читать grozny.tv в
В рамках турнира состоялись интереснейшие по накалу и непредсказуемости исхода поединки с участием полюбившихся широкой зрительской аудитории боксеров. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети.

Так, помощник Главы ЧР Усман Буруев вышел на ринг против Абу-Муслима Авторханова из Государственного ансамбля танца "Вайнах". Их яркий поединок завершился победой Усмана Буруева со счётом 3-0.

«Если по цифрам кому-то покажется, что триумф Усману дался легко, то он глубоко ошибается. На самом деле его соперник бился до конца, показал себя достойным оппонентом и порой казалось, что победа будет на его стороне», - отметил Рамзан Кадыров.

Кроме этого, в ринге побывал и Министр ЧР по физической культуре, спорту и молодёжной политике Хамзат Кадыров. Ему противостоял солист ансамбля "Нохчо" Халид Тесаев. 

«Их бескомпромиссная встреча завершилась победой Хамзата Кадырова нокаутом. Этот бой тоже подарил зрителям много эмоций. Соперники не щадили друг друга обилием ударов и контратаками. По атмосфере прошедший поединок мог стать главным событием любого боксерского вечера. Боксировали в ринге также Ахмат, Эли и Адам. Они одержали красивые победы над представителями ансамбля "Нохчо" Зелимханом Хатуевым, Муслимом Гайтаевым и Халидом Тесаевым», - сообщил Глава региона.

По словам Р. Кадырова, изюминкой вечера бокса стал захватывающий поединок между представителями самого юного дивизиона - Шейх-Ахмадом и Шейх-Мухаммадом Кадыровыми. 

«Примечательно, что после первого раунда, по правилам бокса, уровень чемпионских амбиций стал настолько высок, что неуступчивые соперники отложили перчатки и провели дальнейшее время поединка по другим правилам единоборств. Итогом встречи стало обоюдное торжество бойцов. Их наставник - известный в мире ММА и бокса боец Абдул-Керим Эдилов объявил победу каждому», - добавил Рамзан Кадыров.

Он отметил, что этот вечер бокса надолго запомнится не только зрителям, но и каждому его участнику. 

«Я поздравляю всех победителей с хорошим выступлением! Уверен, они дадут возможность провести реванш соперникам. Мы с нетерпением будем ждать этого дня. Занимайтесь спортом друзья, и успех не заставит себя ждать!», - заключил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Также в «Спорт»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market