Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 22:00 «Новости»
22:40 «Актуальное интервью»
23:45 «Не сломленные духом»
пт

Хамзат Чимаев досрочно победил Ли Цзинляна в поединке UFC

  • 30 октября 2021 22:21
  • 3074
Хамзат Чимаев досрочно победил Ли Цзинляна в поединке UFC
Читать grozny.tv в
Чеченский боец, непобежденный Хамзат Чимаев выступил против представителя Китая Ли Цзинляна (Ли Джинлианг) в рамках турнира UFC 267.

Поединок завершился уже в первом раунде - Чимаев с первых секунд перевёл оппонента в партер, а в начале четвёртой минуты боя Чимаев додушил соперника, после чего рефери остановил поединок. Чимаев победил Цзинляна с разницей ударов 58-0. За четыре боя в UFC Чимаев нанес 254 удара и пропустил всего два. За весь бой Хамзат Чимаев не пропустил ни одного удара, установив уникальное достижение - за четыре боя в UFC он пропустил всего два удара, из которых лишь один был признан акцентированным. За три последних боя ни одному из оппонентов не удалось ударить Чимаева. 

Хамзат Чимаев дебютировал в UFC 15 июля 2020 года на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, тогда он во втором раунде удушающим приёмом победил Джона Филлипса (пропустив два удара). 25 июля он за три минуты справился с новобранцем лиги Ризом Макки, а 19 сентября 2020 года встретился с опытным Джеральдом Мёршартом, которого нокаутировал за 17 секунд. Это третий показатель по скорости нокаута в средней весовой категории.

Напомним, турнир по смешанным единоборствам UFC 267 проходил на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). На турнире выступили именитые бойцы, в числе которых Хамзат Чимаев, Альберт Дураев и другие.

 

Также в «Спорт»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market