Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 02:05 «Зикар»
03:00 «Новости»
04:25 «Асхабы»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

В Краснодаре прошел 134-й турнир по смешанным единоборствам ACA

  • 20 декабря 2021 09:35
  • 2044
В Краснодаре прошел 134-й турнир по смешанным единоборствам ACA
Читать grozny.tv в
В Краснодаре прошел 134-й турнир по смешанным единоборствам ACA

«В этот грандиозный спортивный вечер внимание зрителей было приковано не только к главным событиям турнира, но также к долгожданным поединкам, с участием известных представителей Республиканского спортивного клуба "Ахмат" Хусейна Кушагова, Хусейна Халиева и Джихада Юнусова. Все наши бойцы выступили очень достойно», - отметил Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул победу Хусейна Кушагова и Хусейна Халиева. Особо отметил Халиева, который в ходе противостояния получил травму пальца, но продолжил встречу, а Кушагов и вовсе нокаутировал соперника.

Также Глава ЧР написал, что в соглавном бою Джихад Юнусов в поединке против Ислама Омарова провел один из самых зрелищных, бескомпромиссных, и захватывающих поединков вечера. Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что эта битва не оставила равнодушным ни одного зрителя и отметил, что Джихад проявил невероятную силу характера. 

«Главное не победа, главное - дух! Уверен, его самые красивые победы ждут нас впереди.

Я доволен тем, как выступили бойцы из клуба "Ахмат". Знаю, что они готовились со всей ответственностью к турниру, усиленно тренировались, проводили отработку приемов исключительно учитывая потенциал соперников. Так и должно быть. В этом заключается залог к успеху.

В целом все поединки были очень яркими и подарили любителям ММА массу положительных эмоций. Поздравляю победителей турнира, а проигравшим желаю быстрее восстановиться и вернуться в октагон. Уверен, каждого кто упорно тренируется в спорте ждут большие высоты и красивые победы.

Я выражаю благодарность дорогому БРАТУ, Президенту бойцовского клуба «Ахмат» Абузайду Висмурадову, и всему тренерскому штабу нашей команды за прекрасную подготовку спортсменов и высокие результаты. АХМАТ-СИЛА», - резюмировал Рамзан Кадыров на своей странице во «Вконтакте».

Также в «Спорт»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market