Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:50 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:47 IАСР
  • 18:46 МАГIРИБ
  • 20:12 IИШАЪ
пт

Представитель ЧР стал победителем фиджитал-турнира по FIFA НА ВФМ-2024

  • 23 марта 2024 13:35
  • 1561
Представитель ЧР стал победителем фиджитал-турнира по FIFA НА ВФМ-2024
Читать grozny.tv в
В арт-парке «Россия в миниатюре» на федеральной территории «Сириус» состоялась церемония награждения победителей фиджитал-турнира по FIFA.
На протяжении трех дней юноши из пяти регионов России и шести стран мира сражались за первое место в турнире по футболу.
Участниками турнира стали ребята из Марокко, Абхазии, Узбекистана, Кот-д’Ивуара и России. В частности, за победу боролись молодые таланты из Башкортостана, Алтайского края, Орла, Кургана, Дагестана и Смоленска.
Сначала турнир проходил в кинозале стенда Башкортостана, а затем участники вышли на реальное футбольное поле. Игры были не только захватывающими и интересными, но и невероятно энергичными и веселыми.
"Мы поздравляем победителей нашего фиджитал-турнира, который стал еще одной визитной карточкой стенда Башкортостана. Уверен, что вы будете и дальше развивать свои навыки, как в виртуальном формате, так и на настоящем поле", — отметил и.о. председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по молодежной политике Вито Сабиров, вручая участникам и победителям турнира заслуженные награды.
В подарок все участники получили знаменитый башкирский мед, а победитель и призеры — сертификаты на посещение VK Fest, который пройдет в Уфе 1 июня 2024 года.
Участник Всемирного фестиваля молодежи из города Грозный Чеченской Республики Исмаил Музаев. стал победителем фиджитал-турнира.
"Я был в поисках турнира по футболу на Фестивале и рад, что нашел его на стенде Башкортостана. Выиграл и в 1/4, и в полуфинале и финале. Очень рад, что мне удалось посостязаться с другими участниками и испытать свои навыки на практике. Мне, кстати, больше нравится играть именно в цифре. В киберфутбол часто играю с друзьями, занимаюсь изучением этого направления на различных интернет-площадках", — поедилился Исмаил Музаев.

Также в «Спорт»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market