Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Один из первых студентов «Профессионалитета» поделился своими планами по развитию спорта в ЧР

  • 27 июня 2024 12:30
  • 5936
Один из первых студентов «Профессионалитета» поделился своими планами по развитию спорта в ЧР
Читать grozny.tv в
«Мечтаю внести свой вклад в развитие молодежного спорта республики»: Один из первых студентов «Профессионалитета» поделился своими планами.
Участник федерального проекта "Профессионалитет" Махмуд Суйначханов рассказал о насыщенном учебном годе, поделился впечатлениями о работе амбассадора и объяснил, почему Гуманитарно-педагогический колледж ЧГПУ — отличный выбор для абитуриентов.
Махмуд  - один из первых студентов, который поступил в колледж по программам «Профессионалитета». Выбрав направление «Физическая культура», он твердо решил связать свою жизнь со спортом. Будучи активным студентом и победителем во многих спортивных соревнованиях, уже на первом курсе Махмуд ставит амбициозные цели на свое спортивное будущее. 
Так, одним из его стремлений является внести свой вклад в развитие молодежного спорта республики.
«В Чечне созданы все условия для развития любых спортивных амбиций. Поэтому в будущем я мечтаю стать одним из лучших тренеров по детской вольной борьбе и открыть свою спортивную школу», - делится своими планами студент, - «Я выбрал Гуманитарно-педагогический колледж ЧГПУ, так как он предлагал в сокращенные сроки и с упором на практику освоить профессию тренера. Меньше теории, больше практики. Тут созданы все условия для развития всех спортивных устремлений».
По словам Махмуда, учебный год был полон интересных событий и новых знаний. Он отметил, что амбассадоры проекта активно помогали студентам адаптироваться и развиваться в выбранной профессии. Махмуд уверен, что ЧГПУ предоставляет отличные возможности для карьерного роста и профессионального становления.

Также в «Спорт»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market