Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Магомед Даудов и Ахмат Кадыров обсудили деятельность Минспорта

  • 9 июля 2024 11:15
  • 654
Магомед Даудов и Ахмат Кадыров обсудили деятельность Минспорта
Читать grozny.tv в
Председатель Правительства ЧР Магомед Даудов встретился с министром ЧР по физической культуре и спорту Ахматом Кадыровым.
Стороны обсудили деятельность министерства по физической культуре и спорту. По словам Магомеда Даудова, благодаря вниманию Главы ЧР Рамзана Кадырова регион обладает развитой спортивной инфраструктурой, которая позволяет готовить спортсменов внутри региона. 
Так, 280 чеченских спортсменов стали победителями и призёрами международных и всероссийских соревнований, прошедших в этом году.
Ахмат Кадыров сообщил, что из 600 запланированных на 2024 год мероприятий, на сегодняшний день успешно проведено почти 300. Также он рассказал о строительстве в Грозном четырёх крупных спортивных объектов и о ходе подготовки спортивной программы в рамках предстоящего Кавказского инвестиционного форума (КИФ). 
На КИФ Министерство ЧР по физической культуре и спорту планирует представить конкретные проекты и идеи, которые могут заинтересовать потенциальных инвесторов, и способствовать развитию спортивной отрасли региона.
«Я отметил эффективную работу Минспорта ЧР и лично министра Ахмата Кадырова, который с присущей ему ответственностью подходит к решению возложенных на него руководством республики   задач по развитию физической культуры и спорта», - заключил Магомед Даудов. 

Также в «Спорт»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market