Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

В рамках распродажи туров с кешбэком самое дорогое путешествие приобретено в ЧР

  • 23 октября 2020 15:55
  • 364
Он обошелся покупателю в 120 тысяч рублей. Это было пятидневное проживание в гостинице и перелет, сообщила в четверг глава Ростуризма Зарина Догузова.

 

«...Человек, который приобрел перелет и проживание, это турист, то есть он купил гостиничное размещение в Чеченской Республике за 120 тысяч рублей на 5 дней. Это был самый дорогой тур, купленный в рамках первого этапа», — сказала Догузова в интервью телеканалу RTVI. 

 

Она подчеркнула, что стоимость этого тура оказалась вдвое дороже, чем в среднем остальные, приобретенные в рамках распродажи. 

«Средняя стоимость тура была где-то 50-55 тысяч рублей, причем это были туры продолжительностью от 10 дней», — добавила глава Ростуризма.

 

Она добавила, что это свидетельствует о том, что у туризма на Кавказе большое будущее, но туристическому бизнесу очень важна окупаемость и инвестиционная привлекательность.

 

Первый этап распродажи туров по России с кешбэком до 20% прошел с 21 по 28 августа 2020 года. В его рамках около 70 тыс. туристов приобрели путешествий на 1,5 млрд рублей. Второй этап стартовал 15 октября и продлится до 5 декабря.

Также в «Туризм»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market