Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 16:50 Нохчийн махкахь, нохчийн маттахь
18:45 Назманаш
19:00 Новости
  • 3:38 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:53 МАГIРИБ
  • 20:22 IИШАЪ
пт

Новые идеи для путешествий по Северному Кавказу появились на сервисе Russpass

  • 19 марта 2021 11:00
  • 532
Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

«Цифровой туристический сервис Russpass представил идеи для путешествий по Северному Кавказу: Адыгее, Кабардино-Балкарии, Дагестану, Северной Осетии и Чечне. Пользователи могут выбрать более чем из 50 предложений», - говорится в сообщении.

В путешествие можно отправиться по программе готового тура или составить персональный план поездки, включив в него предложенные достопримечательности. Для удобства все объекты размещены на интерактивной карте. Также на Russpass можно приобрести билеты на самолет и забронировать гостиницу.

«Путешествие в Адыгею понравится тем, кто любит горы и все, что с ними связано. На Russpass представлено более 20 вариантов для поездки по этому региону - это и готовые туры, и осмотр отдельных достопримечательностей и музеев», - отмечается в сообщении.

На Russpass есть готовые туры и по другим регионам Северного Кавказа. Например, «Гармония Кавказа» по Чеченской Республике и «Тайны Древнего Иристона» по Северной Осетии.

Сервис создан по инициативе правительства Москвы и работает с лета 2020 года. За это время к его услугам обратились более 700 тыс. пользователей. Путешественникам доступно свыше 1,2 тыс. предложений, включая туры и авторские маршруты. Сейчас у Russpass более 300 партнеров, включая около 100 туроператоров Москвы и других городов.

Также в «Туризм»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market