Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 20:45 «Своя ферма»
21:15 «РуфАрт»
21:30 «Экстра раунд»
пт

Что нужно знать перед поездкой на популярные курорты Северного Кавказа?

  • 28 октября 2021 11:55
  • 1417
Читать grozny.tv в
Ранее президент России Владимир Путин одобрил введение нерабочей недели с 30 октября по 7 ноября. Сразу после этого россияне начали скупать путевки на популярные отечественные направления.

В Чеченской Республике, Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии (за исключением девяти муниципалитетов) нерабочие дни объявлены с 30 октября по 7 ноября, в Северной Осетии — с 26 октября по 7 ноября.

В Чеченской Республике заведения общепита и торговли смогут принимать только посетителей с QR-кодом, ПЦР-тестом или справкой о перенесенном заболевании. 

В Ингушетии коды понадобятся только для посещения культурных и спортивных мероприятий, в Карачаево-Черкесии (с 1 ноября) — для заселения в гостиницы, посещения кинотеатров и ресторанов, в Кабардино-Балкарии и Дагестане — для объектов размещения, общественного питания, культуры, спорта и красоты.

В Северной Осетии в спортивные, развлекательные, культурные объекты и рестораны будут пускать при наличии QR-кода, справки об отрицательном ПЦР-тесте или медицинского документа о перенесенном заболевании. Такое же правило касается и заселения в отели республики. Работа ночных развлекательных заведений приостанавливается.

В Ставропольском крае на время нерабочих дней (с 30 октября по 7 ноября) ограничивается работа предприятий общественного питания с 23:00 до 6:00, закрываются библиотеки, выставочные залы и дома культуры.

Также в «Туризм»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market