Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

С 17 сентября откроют новый авиарейс из Казани в Грозный

  • 2 сентября 2022 15:44
  • 2395
С 17 сентября откроют новый авиарейс из Казани в Грозный
Читать grozny.tv в
С 17 сентября татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» начинает полеты по новому направлению Казань - Грозный.

Самолеты будут курсировать дважды в неделю – по вторникам и субботам. На маршруте задействованы канадские авиалайнеры Бомбардье CRJ-200, максимальная вместимость пассажирского салона – 50 человек.

Например, улететь из столицы Татарстана в Грозный можно будет по вторникам в 14.00. Обратный вылет запланирован на 17.20. Время в пути составит 2,5 часа. По субботам рейс из Казани назначен на 17.45, а из Грозного — на 20.55. 

Стоимость перелета Казань - Грозный в одну сторону составит от 3 тысяч 590 рублей при условии приобретения авиабилетов на сайте авиакомпании. В стоимость билета уже входит багаж весом 10 кг и 5 кг ручная кладь, а также предусмотрены 15 % скидки на детей от 2 до 12 лет. 
Генеральный директор АО «ЮВТ АЭРО» Петр Трубаев уверен что, данный маршрут будет пользоваться популярностью у населения. 

"У сотрудничества Татарстана и ЧР- огромный потенциал. Две республики связывают дружеские, а также деловые отношения. Привлекательная цена и возможность прибыть в место назначения без пересадок сделает полет более доступным и привлекательным. Авиакомпания сделает все для активного развития данного рейса", - отметил Петр Трубаев.

Также приводятся слова министра транспорта и связи ЧР Рамзана Черхигова о том, что жители Татарстана получат возможность посетить самые яркие достопримечательности ЧР, такие, как озеро Кезеной Ам, средневековые вайнахские крепости и башни, мечеть «Сердце Чечни».

«Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» дарит возможность жителям Чеченской Республики побывать на благодатной земле Татарстана, окунутся в прекрасную архитектуру столицы республики – города Казань! И конечно, мы будем безмерно рады видеть у нас в гостях татарстанцев. Они смогут побывать в гостеприимной и радушной Чеченской республике, увидеть столицу – Грозный, а также посетить самые яркие достопримечательности республики, например, высокогорное озеро Кезеной Ам, средневековые вайнахские крепости и башни. Полюбоваться современными высотными комплексами и музеями, посетить мечеть «Сердце Чечни», полакомиться блюдами местной̆ кухни», - подчеркнул Министр транспорта и связи Чеченской Республики Рамзан Черхигов.

Также в «Туризм»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market