Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Мэр Грозного и министр ЧР по туризму встретились с гидами республики

  • 22 июля 2023 20:00
  • 2976
Мэр Грозного и министр ЧР по туризму встретились с гидами республики
Читать grozny.tv в
Об этом сообщает Мэрия Грозного в своем телеграм-канале.
«Сегодня состоялась плодотворная встреча Мэра города Грозного Хас-Магомеда Кадырова и Министра ЧР по туризму Муслима Байтазиева с туристическими гидами, в ходе которой были обсуждены наиболее актуальные вопросы в сфере развития туристического потенциала чеченской столицы», - говорится в сообщении. 
В ходе совещания были подняты вопросы, направленные жителями и гостями столицы. В их числе: установка скамеек с зонтами и навесов в «Цветочном парке» за высотным комплексом, организация более комфортного доступа туристов к смотровой площадке на крыше грозненского «Бизнес-центра», организация точек реализации чеченских брендов мороженного, в частности на бульваре Махмуда Эсамбаева, установка фотогалереи в «Парке нефтяников» и многие другие вопросы, которые сделают наш город еще более привлекательным.  
В ходе совещания градоначальник отметил роль Главы региона в реализации политики по привлечению туристов в регион. 
«Благодаря мудрой и грамотной политике руководства республики в лице Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, Грозный уверенно занимает позицию одного из самых привлекательных туристических центров. Нам важно, чтобы у наших гостей столица вызывала только положительные эмоции и приятные впечатления», - отметил Хас-Магомед Кадыров.  
В завершение встречи Хас-Магомед Кадыров и Муслим Байтазиев поблагодарили гидов за качественную работу, которая отмечается на самом высоком уровне, так как упорный труд работников туризма лишь укрепляет авторитет региона за его пределами.  
Напомним, что с каждым годом Грозный уверенно повышает свои позиции в авторитетных рейтингах по привлекательности городов России для туризма и активного отдыха.

Также в «Туризм»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market