Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

09:14
Лехамаш
09:34 «Психолог и Я»
10:00 «НОВОСТИ 7»
09:22
ПН
01.05.17

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ УВОЛИЛ ГЛАВУ ЦЕНТРА МЕДИЦИНЫ КАТАСТРОФ

2013-05-17 18:00:00
Просмотры: 1442

В актовом зале собрался весь коллектив Центра, здесь же и Харон Бемурзаев, который и написал на странице Рамзана Кадырова в Instagram о проблемах в организации.

По его словам, руководство медучреждения не только ведет себя некомпетентно, но и творит произвол в отношении подчиненных.

Впрочем, как утверждают работники, Центром фактически руководит не директор, а его зам. Серым кардиналом в медучреждении оказался Суламбек Делимханов, который даже не соизволил прийти на совещание. Рамзан Кадыров здесь же звонит ему.

Глава республики общается с коллективом. Получая мизерные зарплаты, они были лишены и премий, которые, как выяснилось, по документам им выплатили. В ведомостях по заработной плате тоже расписывались не сами сотрудники. Финансовые махинации прокручивали в узком кругу. Проверка, проведенная соответствующими органами, выявила немало нарушений и другого характера.

Глава республики подчеркивает, даже малейшая информация о коррупции в любом учреждении тщательно проверяется, соответственно и меры будут приняты жесткие. Ни одному чиновнику не позволены махинации с зарплатой людей, чьи доходы и без того оставляют желать лучшего. В этом деле не должно быть ни родственников, ни друзей. А подобные Суламбеку Делимханову люди, прикрываясь известными именами, портят имидж всего руководства региона, отметил Кадыров.

Здесь же стало известно, что Саид Адамов, который два года руководил Центром медицины катастроф, освобожден от занимаемой должности. Исполняющим обязанности директора назначен Харон Бимурзаев.

Между тем, проверки будут продолжены, соответствующее поручение Глава отдал секретарю Совета Безопасности Идрису Черхигову. Если до сих пор Бимурзаев усердно добивался справедливости, то теперь ему придется проявить свое усердие и целеустремленность уже в работе. Насколько успешно он проявит себя в этом деле, покажет время.

Ясмина Гацаева

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ