00:37
Наш путь-Священный Коран
01:32 «Рай устами пророка...»
03:00 «НОВОСТИ»
  • 02:37 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:34 МАГIРИБ
  • 21:21 IИШАЪ
01:21
ВС
31.05.20

РАМЗАН КАДЫРОВ: НАТАЛЬЯ НИКИФОРОВА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ К ЧЕЧНЕ, НИ К ЧЕЧЕНСКОМУ НАРОДУ

2017-11-01 10:56:01

Об этом Глава Чечеснкой Республики написал на своей странице в Telegram.

"На Украине совершено очередное убийство. Жертвой стала Наталья Никифорова по кличке Амина Окуева. Символ революции и  Майдана,  девушка в платке и камуфляже. Киевская лжепропаганда отвела ей роль военврача и пресс-офицера «чеченского батальона имени Джохара Дудаева» и по совместительству супруги бандита Адама Осмаева. Украинские политики и депутаты постоянно говорили о  Наталье Викторовне, как о чеченке, воюющей на стороне бандеровцев. При этом все прекрасно знали, что Наталья Никифорова не имеет никакого отношения ни к Чечне, ни к чеченскому народу. Не успели прозвучать выстрелы, как украинские рупоры заголосили о каком-то российском следе. В Киеве прекрасно знают, что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу,  можно сказать, кто породил, тот и убил", - написал Рамзан Кадыров.

По его мнению, украинские  спецслужбы решили, пристрелить не двух, а сразу трёх зайцев.

"Избавиться от  родной бандитки, отвлечь внимание западных хозяев от протестных антиправительственных митингов, попытаться ещё раз обвинить Россию в своих собственных бедах. Но уши у украинских спецслужб настолько длинные, что их невозможно прикрыть никаким платком Натальи-Амины и пустыми  разговорами о российском следе", - отмечает Глава ЧР.

Рамзан Кадыров также подчеркнул, что на Украине никогда не было и нет "чеченского батальона". Это агитпроповский миф, призванный создать видимость поддержки чеченцами преступного режима Киева.

"Во всей этой истории, происходящей на Украине, единственно жаль, что страдает гордый братский народ Украины. Жители Украины стали заложниками политических интриг Киева. Им с голубых экранов лгут, что виновата во всем Россия, а чтобы скрыть собственные преступления против народа вставляют ежеминутно слова "свобода" и "независимость", - заключил чеченский лидер.