Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:37
История адвокат вечности
04:31 «Земля Пророков»
04:58 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:00 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:35 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
03:57
СБ
22.07.17

ОБЩЕСТВО

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОСТА В ГОСТЕВОМ КОМПЛЕКСЕ ЦЕНТОРОЕВСКОГО ВОЛЬЕРА

2013-08-07 12:30:00
Просмотры: 1224

Ифтар в кругу друзей. В вечерние часы Рамзан Кадыров по традиции принимает гостей. Их пригласила супруга Главы Чечни Медни Мусаевна. Место для ужина выбрана не случайно - гостевой комплекс Центороевского вольера.

Во – первых, такую красоту редко где встретишь, а во – вторых, это место имеет для Рамзана Кадырова особую важность. Здесь прошло его детство. Наступает время молитвы и собравшиеся приступают к вечернему намазу.

Многие из приглашенных прошли вместе с Рамзаном Кадыровым не легкий путь, но сегодня эти тяжелые времена они вспоминают с улыбкой.

Центароевский вольер, где находится гостевой домик – единственный заказник в Чечне. На отдых здесь собираются жители не только Чечни. Чистый воздух предгорья, многолетние деревья и горные родники. В заповеднике обитают сотни видов животных.

Собравшиеся на ифтар гости поздравили и начальника ГУВД Грозного Али Тагирова с Днем рождения. Он с первых дней был рядом с первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Глава Чечни обратился со словами поздравления в адрес правоохранителя и в Instagram. После ужина общее фото на память, а именинник получает в подарок от Рамзана Кадырова автомобиль.

Ахмед Джабраилов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ