Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:21
Живет такой парень
14:59 «Ислам и жизнь»
16:00 «НОВОСТИ»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
13:44
СБ
21.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-08-07 12:30:00

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОСТА В ГОСТЕВОМ КОМПЛЕКСЕ ЦЕНТОРОЕВСКОГО ВОЛЬЕРА

Ифтар в кругу друзей. В вечерние часы Рамзан Кадыров по традиции принимает гостей. Их пригласила супруга Главы Чечни Медни Мусаевна. Место для ужина выбрана не случайно - гостевой комплекс Центороевского вольера.


Во – первых, такую красоту редко где встретишь, а во – вторых, это место имеет для Рамзана Кадырова особую важность. Здесь прошло его детство. Наступает время молитвы и собравшиеся приступают к вечернему намазу.

Многие из приглашенных прошли вместе с Рамзаном Кадыровым не легкий путь, но сегодня эти тяжелые времена они вспоминают с улыбкой.

Центароевский вольер, где находится гостевой домик – единственный заказник в Чечне. На отдых здесь собираются жители не только Чечни. Чистый воздух предгорья, многолетние деревья и горные родники. В заповеднике обитают сотни видов животных.

Собравшиеся на ифтар гости поздравили и начальника ГУВД Грозного Али Тагирова с Днем рождения. Он с первых дней был рядом с первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. Глава Чечни обратился со словами поздравления в адрес правоохранителя и в Instagram. После ужина общее фото на память, а именинник получает в подарок от Рамзана Кадырова автомобиль.

Ахмед Джабраилов

Количество просмотров: 1095
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.