Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:00
НОВОСТИ 7
22:05 «Национальная пятерка»
00:07 «Заманан йохаллехь»
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:58 МАГIРИБ
  • 18:26 IИШАЪ
21:23
ВС
22.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-10-22 10:10:00

Р.КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С МИНИСТРОМ ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ, ВНЕШНИМ СВЯЗЯМ, ПЕЧАТИ И ИНФОРМАЦИИ ЧР

Работой Министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Глава региона интересуется у его нового руководителя – Шахида Жамалдаева.


Профильное ведомство несколько раз переформировывалось и сейчас утвердилось в своем окончательном варианте. Формирование министерства полностью завершено. Заново переоформлен штат работников ведомства и сейчас идет к завершению аттестация сотрудников – отмечет Шахид Жамалдаев. Вместе с тем, проведено и ряд встреч с руководителями структурных подразделений министерства – печатными и электронных СМИ. Определены и новые задачи.

Рамзан Кадыров отмечает, министерство берет на себя важные функции. Это главный инструмент воздействия на формирование мнения и воспитания молодежи в духе наших традиций и обычаев. И во многом – благодаря той информационной поддержке, которую оказывают телевидение, радио, газеты и журналы. Отметим, что сегодня в республике вместе с районными насчитывает около 18 газет и 4 журналов.

По словам Кадырова– теперь перед министерством стоят новые задачи. И их реализация во многом будет зависеть от грамотной организации работы министерства. Работа министерства должна быть оправдана и давать реальные результаты. А производимая продукция – быть качественной и продуктивной. От себя Рамзан Кадыров обещал оказать всю необходимую помощь.

Элина Халидова

Количество просмотров: 806
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы