Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
Адъютант его превосходительства
08:40 «Доьналла»
09:00 «НОВОСТИ»
  • 05:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
07:33
СБ
03.12.16

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ СО СПОРТСМЕНАМИ БОКСЕРСКОГО КЛУБА «АХМАТ»

Три месяца прошло со дня реорганизации боксерского клуба. Какие успехи достигнуты за это время Рамзан Кадыров интересуется у тренерского штаба.


В клубе «Ахмат» тренируется более 400 спортсменов. По словам тренерского состава, среди них многие подают большие надежды. Несмотря на то, что три месяца срок не большой, уже есть позитивные перемены в жизни чеченских боксеров. Тренеры уверены, что на летней Олимпиаде выступят сразу несколько воспитанников клуба. Об этом говорит и последняя статистика: Ислам Едильсултанов стал чемпионом по боксу на Всемирных играх боевых искусств, Магомед Джавбатыров - победитель первенства Европы, Адлан Хаджимурадов стал первым на командном чемпионате мира по версии UFC. Также сразу три победы одновременно привезли чеченские боксеры с чемпионата мира по титульным боям – это Висхан Мурзабеков, Апти Давтаев и Апти Устарханов.

В республику приглашаются именитые спортсмены, которые передают свои навыки чеченским боксерам. Кроме этого, за последние несколько месяцев спортсмены уже приняли участие во многих престижных турнирах и чемпионатах.

Понятия - продвинуть того или иного спортсмена в клубе «Ахмат» быть не должно, отмечает Рамзан Кадыров. Каждый должен упорно трудиться. Кроме того, боксер должен быть и патриотом. Ведь он представляет всю республику и нацию.

На встрече присутствуют и братья Джовтохановы Магомед и Расул. Несмотря на свой юный возраст, они добились высоких результатов. Магомед стал чемпионом Европы, где принимали участие боксеры из 27 стан мира, а его брат стал мастером спорта. Рамзан Кадыров подчеркивает, наши ребята должны брать пример с таких спортсменов. Здесь же глава региона, как большой любитель бокса, дал небольшой мастер-класс ребятам.

Дружеский спарринг провел Рамзан Кадыров и с профессиональным боксером Масудом Ашахановым. Глава республики знает каждого спортсмена лично. К слову за красивые победы в каждых соревнованиях Рамзан Кадыров пообещал ценные призы.

Ахмед Джабраилов

2013-11-23 11:35:00
Количество просмотров: 1359
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы