Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:22
Могуш-маьрша
17:54 «Бусулба динан хазна»
18:33 «Спрошу у Султана»
  • 03:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
17:31
ПН
24.07.17

ОБЩЕСТВО

ГЛАВА ЧЕЧНИ ОБСУДИЛ С МЭРОМ ГРОЗНОГО ВОПРОСЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ

2013-12-07 10:15:00
Просмотры: 1182

Первые зимние морозы жители многоэтажек столицы встретили в тепле и уюте - докладывает мэр Грозного.

Специальные комиссии проверили практически каждую квартиру на наличие тепла, света и воды, параллельно анализировали готовность коммунальных служб к отопительному сезону.

Также градоначальник рассказал о проблеме с отоплением в некоторых квартирах. По его словам, жители сами нарушили технологию отопительной системы, из-за чего тепло поступает неравномерно.

В ходе проверок также было обнаружено, что жители 65 домов столицы испытывают неудобства, связанные со слабым водоснабжением. Из-за низкого давления вода доходит только до 2 – го этажа.

На встрече мэр рассказал и о других позитивных изменениях, произошедших в Грозном в текущем году. Так, по словам Ислама Кадырова, в столице отремонтировано 30 км дороги, выделено 220 квартир, и это, не считая частные дома на 12 участке и новое жилье, в которое заселили жителей оползневой зоны Надтеречного района. Также заложен бюджет на следующий год, планируется строительство и ремонт общеобразовательных учреждений.

В свою очередь, глава республики поручил продолжить проверки жилых домов и социальных объектов, особо акцентируя внимание на медучреждениях. Мэр Грозного должен владеть достоверной информацией не только о проблемах в больницах, но и жалобах граждан.

Чтоб жители при первой же неполадке не жаловались главе региона, необходимо приучить горожан обращаться в компетентные службы. Номера телефонов регулярно нужно доводить до населения посредством ТВ и радио.

Ясмина Гацаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ