Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

11:03
Наш путь-Священный Коран
12:00 «Прямая трансляция религиозной...»
13:00 «НОВОСТИ»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
11:35
СБ
21.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-12-19 16:31:00

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ II ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА «ДЕТСКОЕ ПЕРО»

Более трехсот заявок – именно столько ребят решили принять участие в республиканском конкурсе «Детское перо».


В пяти номинациях «Почитание», «Живая страничка», «Моя сказка», «Юный журналист» и «Детская пресса» принимали участие школьники и студенты из всех регионов СКФО.

Не все участники имеют опыт в сфере журналистики. Для многих это первый шаг в писательской деятельности. Год назад Марха Аюбова сидела в зрительном зале и аплодировала своим друзьям-участникам. Сегодня она в числе победителей. Не имея за плечами опыта публикаций, девочка решила принять участие в республиканском конкурсе и не прогадала.

Темы для конкурсных работ ребята, как настоящие журналисты, выискивают в самых привычных событиях и людях, которые нас окружают. Увидеть изюминку – этому не научишься, с этим талантом нужно родиться.

Поздравляли будущих сотрудников газет, журналов и ТВ их сверстники из грозненских школ и студенты ЧГУ. Для них артисты подготовили свои лучшие номера.

В трех возрастных категориях девять победителей. Здесь нет победителей и проигравших – все работы одинаково сильны. Всем номинантам были вручены дипломы и памятные подарки.

Елизавета Чабханова

Количество просмотров: 886
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.