Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:05
Наш путь-Священный Коран
06:00 «Имам аль Газали»
08:35 «Динуль Ислам»
  • 05:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:58 IАСР
  • 17:08 МАГIРИБ
  • 18:38 IИШАЪ
05:59
СБ
21.10.17

ОБЩЕСТВО

УФНС ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ОТМЕТИЛО 14 ЛЕТ СО ДНЯ ВОССОЗДАНИЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ

2014-01-18 16:30:00
Просмотры: 1210

17 января Абдул-Вахит Баматалиев считает днем подведения итогов. Каждый год сотрудники УФНС собираются вместе, чтобы проанализировать все, что уже сделано, и определиться с тем, что предстоит достичь.

Сегодняшнюю жизнь Чечни можно описать словами - многообразие и насыщенность. Несмотря на загруженный график, глава региона находит время для посещения культурно-массовых мероприятий. Исключением не стало и это событие. Поздравляя налоговиков с Днем воссоздания налоговых органов на территории Чечни, Рамзан Кадыров выразил благодарность за непростой труд. После своего выступления глава республики наградил лучших работников Управления налоговой службы ЧР.

«Заслуженный экономист ЧР» - обладателями этой награды стали сегодня три человека, еще двое стали признаны "Заслуженными юристами ЧР ", пополнились и ряды заслуженных журналистов. Отличавшимся работникам Рамзан Кадыров вручил грамоты от своего имени. А список наград Абдул-Вахита пополнился самой главной в жизни наградой - Почетным знаком «за трудовое отличие».

Поздравить налоговиков из Федерального центра в столицу Чечни прибыл и заместитель руководителя Федеральной налоговой службы. Он отметил, ответственность и целеустремленность своих чеченских коллег.

После официальной части, вниманию присутствующих была представлена концертная программа, подготовленная Министерством культуры. На главной сцене республики прозвучали композиции известных исполнителей.

На этом праздничный вечер завершился, а сотрудников Управления налоговой службы ЧР впереди ждет сложная и нужная республике работа. И как говорил первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров «развитие общества невозможно без своевременного и полного наполнения бюджета республики во имя роста благосостояния народа».

Заби Гайтукиева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ