Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:56
Марчо эца вахнарг
03:00 «НОВОСТИ»
03:36 «Ислам и жизнь»
  • 03:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:32 МАГIРИБ
  • 21:11 IИШАЪ
01:57
ВТ
25.07.17

ОБЩЕСТВО

РУКОВОДИТЕЛЕМ УФМС РОССИИ ПО ЧР НАЗНАЧЕН САХАБ ЗАКРИЕВ

2014-03-07 09:00:00
Просмотры: 1724

Чтобы представить нового руководителя коллективу Управления федеральной миграционной службы, прибыл лично глава Чечни.

Обращаясь к сотрудникам ведомства, Рамзан Кадыров прокомментировал слухи о том, что после Олимпиады якобы должны произойти кадровые перестановки в руководстве республики. Глава назвал заявления такого рода абсолютно беспочвенными. Политика региональных властей находит достойную оценку и понимание со стороны федерального центра.

Говоря о Сахабе Закриева, Рамзан Кадыров отметил, что он с первых дней в команде Кадырова и зарекомендовал себя за это время с положительной стороны. Глава региона не сомневается, что и с этой работой новый начальник миграционной службы справится.

Сахаб Закриев окончил Московский открытый социальный университет по двум специальностям - Экономическая теория и Юриспруденция. Начинал в 96 в качестве ведущего инспектора центра занятости населения Гудермесского района, а в 2004 году был назначен на должность управляющего зданием Правительства Чеченской Республики. С 2006 года – управляющий делами главы и Правительства Чечни. Из государственных наград Сахаб Закриев был отмечен благодарственным письмом президента России, высшей республиканской наградой Орденом Кадырова и медалью за заслуги перед Чеченской Республикой. Новый руководитель поблагодарил Рамзана Кадырова за оказанное доверие и пообещал приложить все усилия, чтобы его оправдать.

Управление Федеральной Миграционной Службы по ЧР представлено 17 отделами, в которых работают 269 сотрудников. С этой структурой власти, так или иначе, сталкивается каждый житель региона, так как именно она осуществляет выдачу российских и заграничных паспортов. Задача нового руководства ведомства – полностью искоренить коррупцию и наладить процесс так, чтобы миграционная служба стала своего рода визитной карточкой региона.

Аза Исаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ