Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:00
НОВОСТИ 7
22:09 «Концерт»
00:17 «Жить ради благоволния...»
  • 05:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:57 IАСР
  • 17:07 МАГIРИБ
  • 18:36 IИШАЪ
21:59
ВС
22.10.17

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЕЛОПРОБЕГЕ

2014-06-10 12:31:39
Просмотры: 1383

Правильная посадка, уверенная ровная езда. Глава республики мастерски справляется с управлением велосипеда, даже катается, не держась за руль. Со своими соратниками и членами велоклуба «Горец» он едет по улицам столицы.

С недавних пор Рамзан Кадыров и сам вступил в велоклуб.



Велоклуб "Горец" появился в республике два года назад. В клубе нет жесткой структуры и устава - это группа единомышленников, объединенных одной общей страстью – активным образом жизни. Возраст, род занятий не имеют значения. Среди членов велоклуба есть программисты, предприниматели, видеооператоры и даже врачи.



Один из основных видов совместного проведения досуга в велоклубе - это однодневные и многодневные походы. Ребята любят прокатиться и устроить большой привал в живописном месте. Так, велосипедисты побывали и в Итум-калинском районе, преодолев десятки километров по серпантинам, в условиях высокогорья.

Члены велоклуба часто собираются в центре города, в один день их увидел Рамзан Кадыров, и тут же решил пополнить их ряды. В свой первый маршрут глава республики проехал до 50 км, объехав весь город Грозный: от центра до окраин.



По словам главы республики, велосипед важнейшее техническое достижение человечества, помогающее сохранить экологию, а также поддержать хорошую физическую форму. Горцы предложили главе республики провести массовый велопробег с участием всех желающих. Рамзан Кадыров поддержал.



Проделов огромный путь до позднего вечера, Рамзан Кадыров пообщался с участниками велоклуба. К выбору велосипеда в клубе подходят серьезно. Стараются выбрать современную модель. Рамзан Кадыров обрадовал Горцев, сообщив им о том, что закажет для руководителя клуба новый модернизированный велосипед такой же, как у него самого.

В ходе беседы глава республики затронул еще один вопрос. Очень часто, так называемые интернет - обитатели вместо того, чтобы заняться спортом или работать, тратят свое время на то, чтобы распускать слухи о личной жизни других людей.

Глава республики призвал людей уделять больше внимание религии, и не тратить времени на слухи и пустословие.

Во время велопробега, глава республики прочитал три тысячи салаватов. Он также поинтересовался у велосипедистов, следуют ли они его примеру.

В завершении встречи, Рамзан Кадыров еще раз поручил своим соратникам решить все организационные вопросы, связанные с предстоящим веломарафоном. После этого велопробега члены клуба ожидают, что их ряды заметно пополнятся.

Центроев Зураб

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ