Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

20:46
Лехамаш
21:11 «Вечерний чай»
22:00 «НОВОСТИ»
  • 05:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
20:53
ВТ
06.12.16

КРИМИНАЛ

В ГРОЗНОМ ЗАДЕРЖАНЫ АВТОУГОНЩИКИ

Всё произошло в Ленинском районе Грозного. Двое молодых людей остановили такси и попросили отвезти их в один из малолюдных районов.


Уже в машине один из пассажиров выстрелил в водителя из травматического пистолета. Вытолкнув раненого мужчину из автомобиля, преступники скрылись на машине.

На след преступников вышли меньше чем за сутки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двоих жителей Грозного Салмана Ибрагимова и Шамиля Тарамова. Сейчас они дают признательные показания. Версии случившегося у обоих разные. По словам Ибрагимова, всё было спланировано, но оружие принадлежало его подельнику. Тарамов, в свою очередь, утверждает, что к пистолету не имеет никакого отношения и не ожидал, что его товарищ собирается напасть на водителя такси.

У следствия же своя версия. Как считают сыщики, на преступление молодые люди пошли осознано и сразу после нападения избавились от пистолета и заменили на машине номера.

С нарушителями, а также их родителями и родственниками встретился министр внутренних дел. Руслан Алханов отметил, что преступление произошло из-за ненадлежащего воспитания молодых людей, а за свои действия задержанным предстоит ответить по всей строгости закона. Глава МВД также подчеркнул, что такие преступления для Чечни большая редкость, и их раскрываемости уделяется особое внимание.

К счастью, пострадавший от рук нападавших мужчина выжил, сейчас он находится в больнице. Возбуждено уголовное дело по ст.162 ч. 2 (Разбой) Уголовного Кодекса Российской Федерации. Задержанным грозит тюремное заключение сроком до десяти лет.

Ахмед Джабраилов

2014-09-19 10:27:25
Количество просмотров: 2548
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы