Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:44
Прямая трансляция религиозной...
17:03 «Объективы»
18:04 «Умар ибн аль...»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
17:02
ЧТ
08.12.16

ОБЩЕСТВО

БЕЖЕНЦЕВ ЛИШАТ ПОСОБИЙ ПРИ ТРЕХКРАТНОМ ОТКАЗЕ ОТ РАБОТЫ

Кто не работает, тот не ест. Это изречение теперь применимо и к беженцам России.


В Госдуму внесен законопроект, предлагающий лишать соц.выплат беженцев, трижды отказавшихся от предложений властей по трудоустройству. Более того, такие отказники будут вынуждены самостоятельно искать возможность заработка. Освободить государство от подобных иждивенцев предложил депутат Госдумы Роман Худяков. По его , законопроект позволит достичь социальной справедливости и сэкономить средства федерального бюджета.


По данным ФМС, на начало декабря с заявлением о предоставлении убежища на территории РФ обратились более 245 тысяч граждан Украины, более 220 тысяч из них уже получили временное убежище или признаны беженцами. Свыше трехсот вынужденных переселенцев из Украины за последнее время прибыло и в Чеченскую Республику. Государственные выплаты для этих граждан в республике не предусмотрены, так как беженцы прибыли в регион в частном порядке, а не массово-стихийном.


Все беженцы, прибывшие в республику из Украины поставлены на миграционный учет. 15 из них получили временное убежище, 55 оформили патенты на разрешение трудовой деятельности у физических лиц.


Всего же предоставить убежище в России за этот год попросили граждане 45 государств. Законодательная инициатива от ЛДПР направлена на недопущение многолетнего содержания беженцев за счет государственного бюджета.


Зура Саламова

2014-12-16 11:32:23
Количество просмотров: 671
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы