Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:00
НОВОСТИ
19:30 «Ясин»
19:54 «История в лицах»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
19:02
ЧТ
08.12.16

ОБЩЕСТВО

ОБОЧИНА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ

Вместо камер лопаты, вместо микрофонов топоры. Работа на свежем воздухе для журналистов особенно приятна. Коллектив привычный, но обстановка совсем иная.


После уборки мусора на этом секторе осталось срубить кустарники и разровнять территорию.

Призыв начальника оперативного штаба был услышан. Вместе с сотрудниками телерадиокомпаний "Грозный", "Вайнах" и "Путь" на уборку территории выходят и горожане, живущие вблизи железнодорожных путей. На вопрос о санитарном состоянии территории у частных домов, хозяева сетуют на безответственных пассажиров поездов, которые выкидывают мусор прямо из вагонов.

13 секторов, 5 километров. Дорога от Грозного до Ханкалы преображается стараниями не только журналистов, но и сотрудников мэрии, а также железнодорожников. Последних сегодня было более 200 человек. В их обязанность входит не только очистка прилегающей территории, но и обслуживание железной дороги.

В ходе своего визита на участок дороги глава Чечни оценил старания оперативного штаба, однако поручил продолжить очистку территории и дальше. По словам самих участников субботника, теперь дело стоит за добросовестностью граждан. Каждый человек должен соблюдать чистоту и оберегать город.


Сайхан Цинцаев

2014-12-31 10:22:10
Количество просмотров: 797
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы