Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:00
НОВОСТИ
00:39 «Назманаш»
00:52 «Футбол»
  • 05:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:57 IАСР
  • 17:07 МАГIРИБ
  • 18:36 IИШАЪ
00:09
ВС
22.10.17

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ: НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ВРЕД ОТ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

2015-03-07 21:30:58
Просмотры: 1019

Социальные сети и мессенджеры, Рамзан Кадыров называет виртуальными механизмами экстремистов для вербовки молодежи в ряды бандподполья. Через такие интернет-приложения как WhatsApp обмануть молодых людей легко – говорит он.

Поскольку для многих это единственный источник информации.

Молодые люди сейчас не смотрят телевизор и не хотят читать газеты, большую часть времени они проводят в социальных сетях – рассказывает Рамзан Кадыров. Кроме того, по словам чеченского лидера, сплетни и слухи, которые разлагают современное общество, распространяются через соцсети.

Вместе с тем социальные сети не гарантируют неприкосновенность частной жизни человека и могут спровоцировать конфликт даже между близкими родственниками. Рамзан Кадыров призвал жителей республики в первую очередь оградить от социальных сетей и различных мессенджеров несовершеннолетних детей.

Днем раньше Рамзан Кадыров, общаясь с молодыми людьми в мечети «Сердце Чечни» сказал, что молодежь не должна жить напоказ. Семейные проблемы не нужно делать достоянием общественности.

В конце своего общения с журналистами Лайф Ньюс Рамзан Кадыров отметил, что не призывает отказываться от социальных сетей полностью, но будет всеми усилиями стараться сделать так, чтобы чеченская молодежь использовала интернет приложения с умом.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ