Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

09:39
Родники жизни
10:01 «Динуль Ислам»
10:31 «Могуш-маьрша»
  • 05:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:00 IАСР
  • 17:10 МАГIРИБ
  • 18:40 IИШАЪ
09:50
ПТ
20.10.17

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ОЦЕНИЛ ВКУС И КАЧЕСТВО ВОДЫ «СЕРНОВОДСКАЯ» - ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ВОД В РОССИИ

2015-05-20 22:39:41
Просмотры: 1728

Знакомство с возможностями предприятия Чеченские минеральные воды – единственным экспортером пищевой продукции в регионе Рамзан Кадыров начал с цехов.

Вместе с директором завода, Алиханом Дергизовым, Рамзан Кадыров прошелся по каждому отделу. Рассказали главе и о самых последних достижениях завода.

Во время экскурсии по заводу, Алихан Дергизов рассказал главе региона о перебоях со светом. После чего, Рамзан Кадыров дал поручение первому вице премьеру решить проблему.С каждым годом предприятие расширяется. Вместо прежних двадцати миллионов бутылок в год, в этом году здесь планируют расширить производство до 50. Еще в середине мая, на стадии строительства нового завода, здесь работало 185 человек. А уже сегодня на предприятии трудятся 258 сотрудников. И большинство из них студенты наших вызов, в частности с нефтяного университета - отметил директор. Рамзана Кадырова эта новость приятно удивила. Трудоустройство наших студентов очень важно для республики.

Натуральные соки и чай – уже составили хорошую конкуренцию зарубежной продукции. Сегодня гости могли оценить не только технические возможности предприятия, но и вкусовые качества выпускаемой продукции.

Современное, предприятие, выпускает только натуральную продукцию. Природная горная вода «Серноводская» входит в пятерку лучших в России - рассказывает директор завода. В отличие от других минеральных вод, добываемых путем бурения скважин, «Серноводская» сама вытекает из глубин. Она обогащена ценными веществами, такими как йод и фтор, которые очень полезны для организма человека. Полезные свойства «Серноводской» подчеркнул и Рамзан Кадыров.

На заводе сегодня функционирует два цеха, с современным немецким оборудованием. На одной идет разлив воды в пластиковые бутылки, на другой- в стеклянные. В час здесь производят до 34 тысяч бутылок. Всего завод выпускает до 60 наименований продукции, которая проходит тщательный контроль в лаборатории.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ