Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:25 Юбилейный вечер Хавы Ахмадовой
16:00 Новости
16:25 Объективы
  • 3:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров посетил сольный концерт народного артиста ЧР Ризавди Исмаилова

  • 2 марта 2021 11:00
  • 1124
Читать grozny.tv в
По словам Главы ЧР, концертная программа прошла с большим аншлагом.

«Вечером вместе с сыновьями я стал свидетелем грандиозного концерта. На сцене великолепного Дворца торжеств имени Дагуна Омаева прозвучали как полюбившиеся композиции, так и новые песни.

Каждое исполнение Ризавди, каждый его выход благодарные зрители встречали бурными овациями. Ризавди своим творчеством, трудом, своей безмерной любовью к Родине, народу, родному краю заслуженно завоевал народную любовь»,- написал Рамзан Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

По словам Главы ЧР, написать по-настоящему популярный хит, который будет звучать практически в каждом доме, собирать аншлаги, не просто. 

«Но Ризавди и его брату Шарпудди это хорошо удается! Я еще не встречал равнодушных к их творчеству людей.

Благодаря именно таким представителям эстрады, как братья Исмаиловы, наша република всегда славилась яркими исполнителями и выдающимися композициями. Уже сейчас, хоть они еще молоды, можно уверенно сказать, что Ризавди и Шарпудди сделали многое для сохранения и популяризации национальных обычаев и традиций», - добавил он.

Рамзан Кадыров присвоил Ризавди Исмаилову почетное звание "Заслуженный работник культуры Чеченской Республики" за значительный вклад в развитие культуры и искусства. 

Министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев передал Ризавди Исмаилову от Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны денежную премию.

«Я поздравляю Ризавди Исмаилова с успешным концертом! Желаю дальнейших успехов и увеличения числа почитателей его таланта»,- заключил Глава ЧР.

Также в «Культура»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market