Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Сайд-Мухаммаду Джумаеву предъявлено обвинение

  • 28 января 2021 14:15
  • 779
Следователи предъявили обвинение уроженцу ЧР, задержанному за драку с сотрудниками ОМОН на несогласованной акции в Москве 23 января.

«Ему было заочно предъявлено обвинение, и он объявлен в федеральный розыск. Молодой человек 2000 года рождения задержан, допрашивается в качестве обвиняемого, также он подозревается в совершении еще двух аналогичных эпизодов преступлений», - сообщила журналистам представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова. 

Следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Она не сообщила фамилию задержанного, но, как уточнил источник, речь идет об уроженце ЧР Джумаеве. Он был задержан в Псковской области, подтвердила Иванова.

По версии следствия, «23 января молодой человек, участвовавший в несанкционированном мероприятии вблизи Пушкинской площади, нанес сотрудникам ОМОН и полиции множественные удары руками и ногами по различным частям тела».

Джумаева задержали сегодня утром под Псковом. Он стал пятым задержанным в рамках уголовных дел, возбужденных Следственным комитетом по факту противоправных действий на несанкционированной акции в Москве.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market