Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:35
Синмехаллаш
16:00 «НОВОСТИ»
16:23 «Мужество попугая Кеши»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
15:03
СР
18.01.17

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Дата публикации: 2013-06-11 12:30:00

ПРОШЕДШИЕ ВЫХОДНЫЕ ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ПРОВЕЛ ЗА СБОРОМ ЗЕМЛЯНИКИ

Предприятие «Сады Чечни», в которое входит плантация земляники, давно и заслуженно завоевало своего покупателя. 7 гектаров сладкой ягоды итальянского происхождения отличается своим необычным сортом.


Все это председатель Правительства Абубакар Эдельгериев рассказывает Главе региона, который с соратниками в выходной день побывал в Джалке.

Замороженная рассада заготавливается до запланированного посева. Так и здесь. Рамзан Кадыров сам собирает землянику, по его признанию, с удовольствием.

Глава региона признается, эта ягода вкуснее, чем, выращенная в парниках. Как хороший хозяйственник, он знает толк не только в сортах, но и в способах выращивания. Подбадривая друзей, Рамзан Кадыров быстрее всех собирает землянику.

Посаженная ягода в прошлом году уже дала внесезонный урожай, это было осенью. Теперь уже в мае. Причем, его сбор здесь уже закончился, однако кусты еще ломятся от земляники. Рамзан Кадыров успевает не только работать, но и шутить с соратниками.

Современные сорта земляники под названием «Фриго» порадовали гостей своим изобилием. А какова ягода на вкус, можно только догадываться. Но это будет уже после разговения.

Луиза Андиева

Количество просмотров: 1443
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы